Oriolo di Sera a Capodanno

Sui colli di Faenza arriva “Oriolo di Sera a Capodanno”

Per la prima volta alla Torre di Oriolo va in scena il Cenone di San Silvestro: protagonisti i sapori tipici, il vino del territorio, la musica dal vivo e tanto divertimento a km zero

Natale con i tuoi, ma a Capodanno festeggia con noi: la Torre di Oriolo lancia la prima edizione di “Oriolo di Sera a Capodanno”, cenone di San Silvestro ai piedi dell’antico fortilizio medievale diventato una delle mete più cool del territorio faentino.
L’appuntamento è per venerdì 31 dicembre nella tensostruttura riscaldata allestita ai piedi della Torre per salutare il 2021 e dare il benvenuto al 2022 a suon di prodotti tipici, buon vino e musica dal vivo.

 

Il menù della serata sarà composto da un antipasto con frittata di porri, salumi di mora romagnola e sformato di ricotta, seguito da Goccia d’oro romagnola, un arrotolato di maiale con salsa di melograno, patate arrosto, lenticchie degli auguri, panettone di mirtilli e mascarpone, uva e noccioline.

Ad allietare le ultime ore dell’anno alla Torre di Oriolo sarà l’accompagnamento musicale dei Mystic Doll. Durante la serata saranno presenti giochi di legno da tavolo per bambini di tutte le età

L’accesso, previsto dalle ore 21.30, è consentito ai possessori del Super Green Pass. La cena sarà servita alle ore 22.
Il costo della cena, escluse le bevande, è di 50 euro (40 euro per bambini dai 3 ai 12 anni).
La prenotazione è obbligatoria attraverso il format dell’evento sul sito www.torredioriolo.it. In caso di annullamento dell’evento per motivi indipendenti dalla volontà dell’organizzazione l’acconto versato (20 euro) sarà rimborsato o su richiesta convertito in prodotti del territorio.

L’ingresso all’evento dopo le ore 23.30 sarà possibile a un costo di 20 euro e sarà regolato in base agli spazi disponibili. L’evento si svolgerà anche in caso di maltempo

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