Aziende agricole, agriturismi, ristoranti, bed & breakfast, artigiani del territorio: ciò che ci unisce è l’intento di far
conoscere ed apprezzare la storia e le tradizioni locali.
Le nostre colline sono il luogo ideale per coltivare viti, ulivi, albicocchi, peschi, kiwi, kaki, scalogni e zafferano.
Prodotti agricoli ottenuti nel
rispetto delle antiche tradizioni rurali,
dell’uomo e dell’ambiente: come il vino,
il miele e l’olio extravergine d’oliva che seguiamo interamente, dalla produzione alla vendita diretta.
Sulle colline di Oriolo e San Mamante, oltre al Sangiovese coltiviamo con soddisfazione diversi vitigni autoctoni:
sono il Centesimino, il Famoso e
l’Uva Longanesi.
Soggiornare qualche giorno qui con noi,
degustando i vini e i prodotti tipici romagnoli può rivelarsi un’occasione preziosa per apprezzare la quiete, e gli antichi sapori di una volta.